Katholische Tageseinrichtung Herz-Jesu

Regelbetieb ab 07.06.2021

Liebe Erziehungsberechtigte,

am Montag, den 07.06.2021, nehmen wir den Regelbetrieb wieder auf.

Die Kinder werden gruppenübergreifend betreut, was uns ermöglicht
den vollen Stundenumfang anzubieten.

Die Kinder können wieder zu den gebuchten Betreuungszeiten gebracht und abgeholt werden. Bitte bringen Sie morgens Ihr Kind/ Ihre Kinder bis 8:45 Uhr in die Kita.

Da weiterhin die Hygiene- und Infektionsvorschriften gelten, werden die Kinder wie gewohnt am Eingang von einer Mitarbeiterin in Empfang genommen.
Dort wird Fieber gemessen und Sie können dann gerne einen Schnelltest für Ihr Kind/ Ihre Kinder mitnehmen. Es stehen jedem Kind 2 Tests pro Woche zu.

Die Abholzeiten sind in derZeit von 12:00 - 12:30 Uhr und ab 14 Uhr.

In der Zeit von 12:30 – 14:00 Uhr bitten wir Sie die Mittagsruhezeit zu beachten.

Zum Abholen Ihres Kindes/ Ihrer Kinder kommen Sie herein und holen
die Kinder an der Gruppe ab. Bitte klingeln Sie, dann öffnen wir Ihnen die Tür.
Beachten Sie bitte, dass die Mundschutzpflicht weiterhin gilt, Sie Ihre Hände am Eingang desinfizieren und auch weiterhin auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen achten.

Elternbeirat 2021/22

Der Elternbeirat wurde am 07. Oktober 2021 gewählt.

Mitglieder des Elternbeirates sind:

• Sabrina Hollenbeck
  • Rahel Horschak