Katholische Tageseinrichtung Herz-Jesu

Zielgerichtete Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus

Allgemeinverfügung der Stadt Hagen

Der maßgebliche RKI-Inzidenz-Wert von 50 Neuinfizierten je 100.000 Einwohner in Hagen wurde überschritten. Schwerpunkte des Infektionsgeschehens in Hagen liegen nach bisherigen Erkenntnissen zur Zeit in Schulen, Kitas, bei privaten Feiern und bei größeren Ansammlungen von Personen.

Für die Kindertageseinrichtung gilt die Verpflichtung zum Tragen eines Mund-Nasen- Schutzes für alle Erwachsenen, auch für alle Mitarbeiter*innen innerhalb der Einrichtung, wenn der Mindestabstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann. Dies gilt ausdrücklich auch beim Umgang mit zu betreuenden Kindern .

Diese Allgemeinverfügung gilt bis zum 22.10.2020

Info-Tag / Tag der offenen Tür

"Info Tag / Tag der offenen Tür"

Unter Beachtung der Hygienevorschriften und der Einhaltung des Distanzgebots ist eine Besichtigung der Einrichtung für interessierte Eltern möglich.

Die Info –Tage finden am 09.10.2020 und 16.10.20120 in der Kita statt.

Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin für den Info Tag.

Dort haben Sie die Möglichkeit die Einrichtung zu besichtigen und Ihr Kind für das Kita-Jahr 2021/2022 vormerken zu lassen.

Markierungen an der Kita beachten

Beim Verlassen des Geländes folgen sie bitten den Hinweisen und benutzen den hinteren Ausgang!

Elternbeirat 2021/22

Der Elternbeirat wurde am 07. Oktober 2021 gewählt.

Mitglieder des Elternbeirates sind:

• Sabrina Hollenbeck
  • Rahel Horschak